투박스럽게 뜯어서 만든 수제비 : )
모양도 두께도 제각각 이지만 ㅋㅋ
오랜만에 만들어 먹으니
느낌이 색다르고 맛있네요!
잘먹던 결국 꼬맹이는 밥까지 말아 먹었다는
사실...ㅋㅋ
이럴때 뿌듯하죠!
반죽도 쫄깃하게 잘 되었어요.
히히히 ★
국수 종류는 종종 해먹는데
수제비는 오랜만인것 같아요..ㅎㅎ
육수 우리고 국물 만드는 방법은
다 비슷비슷 하긴 하지만
도톰한 수제비로 먹으니까
또 느낌이 다르게 느껴지는 군요~~ㅎㅎ
좋아하는 야채는 큼직하게
싫어하는 야채는 작게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나름 먹기편하네요 : )
투박스러운 느낌의 수제비가
마트에서 나오는 예쁘고 반듯한 수제비랑은
좀 다르긴 하지만 더 매력적인것 같아요.
쫄깃 쫄깃 !!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ