시장에 나가보니 살아 있는 제철 숫꽃게가 나오기 시작하네요
알은 없지만, 살이 꽉 찬 놈들입니다
봄 꽃게는 알이 있어 맛있기는 한데...
값이 만만치 않아 망설이게되는데 그래도 가을 숫꽃게는 암놈보다는 저렴하기도 하고 해서
살아있는 놈으로 감칠맛있게 무침으로 만들어 보았습니다
시장에 나가보니 살아 있는 제철 숫꽃게가 나오기 시작하네요
알은 없지만, 살이 꽉 찬 놈들입니다
봄 꽃게는 알이 있어 맛있기는 한데...
값이 만만치 않아 망설이게되는데 그래도 가을 숫꽃게는 암놈보다는 저렴하기도 하고 해서
살아있는 놈으로 감칠맛있게 무침으로 만들어 보았습니다